Un profil nutritionnel au top. Une liste d'ingrédients ultra-courte (sans additifs ni conservateurs). Un apport calorique très maîtrisé. Une légèreté et un croustillant sans égal.
Le blé au naturel au rayon boulangerie
Moins de 25 calories par Poppé
Vos messages :
Suite de mes aventures pour trouver votre pain poppé. Houra, je l’ai trouvé au géant casino St brieuc bien en vue à l'entrée du magasin. Je ne regrette pas c'est délicieux et toute la famille adhère à ce goût fabuleux et sain. Merci à vous !
J’ai découvert le pain poppé C’est génial, j’adore ! En plus peu calorique pour surveiller sa ligne !
Comme il est très croustillant c’est très satisfaisant ! Je vais le faire découvrir à ma famille !






LES ATOUTS DE PAIN POPPÉ

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Du blé avant tout : 99 % de farine de céréales dans les recettes Nature et Blé Complet.
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Absence totale d'additifs, d'arômes, de conservateurs dans toutes les recettes.
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Les produits Pain Poppé sont garantis sans OGM.
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Tous les produits Pain Poppé sont garantis Nutri-Score A
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Très faible teneur en matière grasse (inférieure à 2 %). Nos recettes Nature et Apéro, par exemple, offrent 20 fois moins de matière grasse que des chips et 30 à 60 fois moins d'acides gras saturés que des biscuits apéritifs !
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Absence de sel (apport limité à 1 % sur la recette Apéro).
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Pas de sucre ajouté (autre que les sucres naturellement présents dans le produit)
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Notre promesse : moins de 25 calories par Poppé
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100 g de Pain Poppé vous apporte 30 % de calories en moins que la quantité équivalente de chips ou de biscuits apéritifs.
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Un paquet de 12 unités de Pain Poppé pèse seulement 75 g. Il faut trois paquets pour l'équivalent d'une baguette.
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Pain Poppé est fabriqué de manière artisanale en Bretagne, à Campénéac.
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La méthode de fabrication repose sur le soufflage du blé. Très simple et très sain, ce procédé n'utilise que la chaleur et la pression. Aucune matière grasse n'est utilisée en cuisson.